Circuito Bad Boy realiza segunda etapa

0

Finalistas da categoria Open. Foto: Christovão Marmo.
No último final de semana rolou a segunda etapa do Circuito Bad Boy Sebastianense na praia de Juqueí, São Sebastião (SP).

Com apresentação da VI Fiberglass Foam, o evento contou com a participação de 89 surfistas, distribuídos em 10 categorias e rolou em ondas de meio metro.

Como a previsão indicava que as condições poderiam diminuir no domingo, a organização optou por realizar algumas finais no sábado.

Na categoria Open, o local de Maresias Gilmar Moura comemorou a vitória.

Na Júnior surgiram novos nomes e os atletas de Juqueí dominaram o pódio, com Renan Argemiro no topo. Terceiro colocado na Júnior, o local de Guaecá Odarcí Nonato venceu ainda a categoria Mirim. Jeferson Silva faturou a categoria Longboard e o bertioguense Giles Lopes levou na Pré-Master (para atletas com mais de 28 anos).

Na Master (para atletas com mais de 35 anos), o paulistano Paulo Menezes mostrou que mesmo morando longe da praia está com o surf em dia e ficou em primeiro.

No domingo foi a vez de decidir os campeões nas demais categorias. No Feminino, levou a melhor a ubatubense Emili Santos. Gabriel Medina venceu novamente a Estreante e, de quebra, faturou a Iniciante.

A Petit foi dominada pelos atletas de Maresias. Fábio Ferreira superou o resultado anterior e faturou a categoria. Os finalistas ganharam troféus e kits Bad Boy. Os campeões Open, Júnior, Longboard, Pré-Master, Mirim e Best Wave ganharam um bloco de poliuretano VI Fiberglass.

?Pretendemos formar a equipe sebastianense para representar nossa cidade em eventos importantes em 2006?, disse Gedeon Gonçalves, presidente da Associação de Surf de São Sebastião.

Ação social ? Durante a segunda etapa do sebastianense foram arrecadados cerca de 200 sacos de achocolatado em pó, direcionados ao Fundo Social de Solidariedade (FSS) de São Sebastião. Uma equipe de moradores realizou uma limpeza na praia durante o evento.

A terceira e última etapa do Circuito Bad Boy Sebastianense de Surf 2005 está prevista para acontecer nos dias 14 e 15 de janeiro na praia de Maresias. Para obter mais informações, entre em contato com Gedeon Gonçalves pelo telefone (0xx12) 9714 6593.

O Circuito Bad Boy Sebastianense de Surf 2005 (14º Circuito Sebastianense de Surf) conta com o patrocínio da Bad Boy. Co-Patrocínio: Vi Fiberglass Foam, Arello Surfboards e Ideal Terraplenagem.

Apoio: Waves.Terra, Alma Surf, Rádio Morada FM 95.5, Fama Assessoria, Professor Benjamin, Parafinas Sticky Iirada, Salvamar Paulista e Sobrasa, Fundo Social de Solidariedade de São Sebastião, Associação Surf Club de Maresias e Pousada Maréatoa Maresias. Realização: Associação de Surf de São Sebastião e Prefeitura de São Sebastião. Supervisão: Federação Paulista de Surf.

Clique aqui e confira a galeria de fotos da segunda etapa do circuito Bad Boy Sebastianense

##

Circuito Bad Boy Sebastianense 2005 agita praia de Juqueí. Foto: Christovão Marmo.