A Central Surf acaba de firmar parceria com a Snickers, tradicional barra de chocolate (mais vendida no Mundo), produzida pela Mars.
Já com ligação com o surf, por apresentar a mais antiga etapa do mundial de surf profissional, o Rip Curl Pro, em Bells, na Austrália, a Snickers patrocinará eventos no bowl da Super Loja Central Surf, maior surf shop da América Latina, no Shopping Aricanduva, em São Paulo.
“Com essa parceria, teremos eventos mensais no bowl da Super Loja, distribuição de Snickers para os aniversariantes do mês e ainda em dezembro todos os clientes que entrarem na Central Surf serão presenteados com chocolates”, destaca Irineu Santos, do marketing da Central Surf.
Segundo ele, a ideia é criar sempre novidades associando as duas marcas. “A Snickers está empolgada em atingir o nosso público e a Central Surf, com isso, continua agradando seus clientes com um diferencial”, comenta. “Com essa parceria, potencializaremos o nosso atendimento, sempre diferenciado”, complementa Irineu, reforçando que o chocolate também será comercializado nas lojas Central Surf.
Clientes Com 22 anos de história, a Central Surf conta com 11 surf shops e a relação com os clientes é um de seus destaques. Conhecidos como “Super Clientes”, os compradores fiéis têm várias vantagens, como o Cheque Quente, bônus entregue duas vezes por ano em sua residência, valendo 5% do que comprou no semestre, a ser utilizado em novas compras.
A Super Loja é outra atração. Instalada numa área de 3.200 metros quadrados, no Shopping Aricanduva, inovou no conceito de atendimento, com 40 conceituadas marcas, incluindo as principais do mercado e cada uma com o seu espaço exclusivo. O local também conta com áreas de lazer, como bar, espaço infantil e a pista de skate (bowl). Outro destaque fica para a Loja Virtual, para compras on-line, no site oficial.
Snickers Chocolate mais vendido no Mundo, a barra Snickers é produzida pela Mars e comercializada em mais de 35 países. Consiste em torrone (nougat) de manteiga de amendoim, coberto com amendoins e caramelo, com chocolate ao leite. Começou a ser produzida ainda em 1923, na época, sem a cobertura de chocolate, que veio a ser incorporada no produto em 1930.
Para obter mais informações, acesse o site da Central Surf.