Brasil Surf Pro

Abrasp premia melhores de 2009

Camila Cássia, Andrea Lopes e Suelen Naraisa, Ubatuba (SP)

Na noite do último sábado, a Associação Brasileira de Surf Profissional (Abrasp) e a empresa Brasil1 Esporte premiaram os melhores atletas do circuito brasileiro 2009.

O banquete aconteceu no Anchieta Café, no centro de Ubatuba (SP), e reuniu atletas, jornalistas, dirigentes e empresários.

Foram premiados os top 16 da categoria masculina, os top 8 da categoria feminina, os campeões brasileiros de longboard e o campeão brasileiro sub-20.

Além de receber uma medalha por ter obtido a 13a posição no ranking, o baiano Rudá Carvalho foi premiado com um troféu por ter sido considerado a revelação do ano na categoria masculina.

Entre as meninas, a paulista Camila Cássia foi eleita revelação da temporada e também recebeu medalha por ter obtido a quinta posição no ranking feminino.