Na última quinta-feira (8/5), o big rider pernambucano Carlos Burle em parceria com a SIM Alimentos, lançou sua linha de molhos Epicuro em um jantar na capital paulista.
O surfista é o idealizador da linha de sabores que já é sucesso no Rio de Janeiro. O nome dos molhos vem do filósofo grego que dedicou sua vida ao desenvolvimento da filosofia dos prazeres.
Apesar da agenda lotada, Burle divide sua rotina entre a caça das maiores ondas do planeta e seus negócios no Rio de Janeiro, onde é sócio da indústria de sabores Tiferet, fabricante da linha de molhos. A empresa foi criada com o objetivo de aumentar a qualidade de vida das pessoas através do prazer da gastronomia.
“Sempre busquei qualidade de vida acima de tudo. Os molhos Epicuro são produtos saudáveis sem a adição de qualquer produto químico. Mais do que molhos, nós trazemos sabores únicos, totalmente voltados à alimentação saudável”, explica Burle, que participa ativamente na criação dos molhos, como por exemplo, a do sabor semente de papaya, receita trazida por ele do Hawaii.
Os molhos Epicuro, que podem ser combinados com os mais diversos tipos de alimento, podem ser encontrados em sete sabores: chimichurri, semente de maracujá, semente de papaya, curry, teriyaki, ketchup e barbecue.