O encontro gastronômico Uma Noite de Aromas, Sabores, Cores e Arte Culinária na Bahia acontece no próximo domingo no restaurante Amado, em Salvador (BA).
O ex-surfista profissional e chef de cozinha internacional Lucius Gaudenzi é um dos organizadores do evento, que conta com apoio da Mahalo.
As renomadas chefs Elíbia Portela, Paula Labaki e Luana Budel também fazem parte do encontro, que possui caráter beneficente. Parte da renda será doada para o Núcleo Assistencial para Pessoas com Câncer (Naspec).
“Será servido um menu inovador, com produtos típicos do Brasil, preparados através de técnicas da culinária internacional. Os chefs irão trabalhar para usar os cinco sentidos do corpo humano, proporcionando uma experiência gastronômica aos seus convidados”, afirma Lucius Gaudenzi.
Lucius Gaudenzi veio da Austrália, onde reside e estuda alta gastronomia, exclusivamente para o jantar. O baiano competiu como profissional por 10 anos e foi campeão estadual em diversas categorias.
Graduado em gastronomia na Austrália e na filial australiana da renomada Le Cordon Bleu, o ex-surfista profissional cursa pós-graduação em culinária francesa. Gaudenzi é também responsável pela coluna Você tem fome de quê?, da revista Mahalo Press.
Para obter mais informações sobre o encontro, entre em contato pelo telefone (0xx71) 8812-4865 e envie mensagem para arteculinaria@live.com.
O restaurante Amado fica localizado à avenida Lafayete Coutinho, 660, Comércio, Salvador, Bahia.