Cláudia Gonçalves assume liderança

0

Cláudia Gonçalves ocupa a segunda posição na classificação geral. Foto: Nancy Geringer.
A paulista Cláudia Gonçalves assumiu a liderança do Oakley Junior Challenge na categoria Feminina nesta quarta-feira na praia do Matadeiro, em Floripa (SC).

No entanto, o grande destaque foi a atleta Taís de Almeida, de Saquarema, que obteve a maior média nas duas categorias (Masculino e Feminino).

Em uma das ondas, Taís descolou nota 8,50  depois de mandar três rasgadas com muita pressão, somando um total de 31,77 pontos e assumindo a segunda posição na classificação geral.

Taís de Almeida obteve a maior média desta quarta-feira na competição. Foto: Nancy Geringer.
Claudinha obteve 26,80 pontos e pulou para a primeira posição no ranking. Com isso, a havaiana Leilani Gryde caiu para o terceiro lugar.