Machado ataca em Huntington

0

Rob Machado fica com o título do Honda US Open 2006. Foto: ASP / Covered Images.
O norte-americano Rob Machado acaba de derrotar o havaiano Roy Powers na final do US Open of Surfing, realizado em Huntington Beach, Califórnia (EUA).

Na final, Machado descolou notas 7.00 e 6.83 para somar 13.83 pontos e deixar para trás o havaiano, que obteve 11.20 pontos.

Pela vitória, Machado embolsou US$ 15 mil e 2,5 mil pontos no ranking do WQS. Powers engordou o cofre em mais US$ 7,5 mil e somou 2.150 pontos.

O brasileiro mais bem colocado foi o alagoano Tânio Barreto, em quinto lugar. O cabofriense Victor Ribas ficou em nono e aparece na 19a posição no ranking do WQS – que classifica 15 atletas para o WCT.

Maior evento WQS do circuito promovido pela ASP, com nível 6 estrelas, o Honda US Open 2006 teve início na última segunda-feira em boas ondas de um metro no famoso píer de Huntington Beach, onde cerca de 300 atletas disputaram US$ 125 mil em prêmios.

Para obter mais informações visite o site beachbyte.com .