Silvana Lima faz final na Califórnia

0

Silvana Lima obteve a quarta colocação no evento. Foto: Pedro Robalinho.
A cearense Silvana Lima obteve a quarta colocação no O’Neill Coldwater Classic, encerrado no último sábado, em Santa Cruz, Califórnia (EUA).

Esta foi a última etapa do WQS e Silvana obteve seu melhor resultado no circuito, faturando US$ 1,3 mil.

A campeã foi a australiana Samantha Cornish, seguida pelas conterrâneas Amee Donohoe (2º) e Rebecca Woods (3º).

O evento não ofereceu boas ondas e chegou a ser transferido de seu local original, a famosa direita de Steamer Lane, para um pico chamado Waddel Creek, localizado a 14 milhas ao Norte de Santa Cruz.

Silvana marcou pontos importantes para sua carreira internacional e finalizou o ano em décimo lugar no ranking final, que classifica seis atletas para a primeira divisão do ano que vem.

Com isso, a atleta tem chances remotas de se classificar para 2005, dependendo dos resultados das próximas duas etapas do WCT no Hawaii. Este é o segundo ano que Silvana Lima disputa o mundial, mas ela ainda não teve oportunidade de participar de todas as etapas, ficando em desvantagem no ranking final.

A prova teve nível quatro estrelas e distribuiu US$ 20 mil de premiação.