Surf e gastronomia

Ícaro Cavalheiro e Guto Amorim, Margaret River Pro 2006, Margaret River, Austrália

Ícaro Cavalheiro e Guto Amorim durante o Margaret River Pro 2006. Foto: Guto Amorim / Superbank Images.
Surf, vinho, queijo e chocolate. A região de Margaret River é famosa não só pelas ondas grandes e perfeitas ou por ser infestada de tubarões brancos.

 

A tranqüila e paradisíaca região é também conhecida por produzir especiarias como os famosos vinhos, reconhecidos internacionalmente, queijos, tradicional produto local, e para sobremesa um chocolate de excelente qualidade.

 

Tudo isso é consequência da perfeita combinação do clima, do solo e da humidade do local.


Os quatro principais produtos gastronômicos de Margaret River, surf, queijo, vinho e chocolate, com certeza fazem parte dos atrativos turísticos do gigantesco Oeste australiano.


“A cidade é tranqüila, tem poucos habitantes, casas entre as árvores, vilarejos e várias fazendas de vinho. O vinho de MR é saboroso e conhecido em todo o mundo”, comenta o juiz catarinense da ASP Ícaro Cavalheiro, que visita a região pela quarta vez consecutiva para a 26a edição do Margaret River Pro.

 

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