Tininha é campeã sul-americana

Diana Cristina, Billabong Girls Pro 2006, Tiririca, Itacaré (BA)

Com a 13a colocação na etapa, paraibana Diana Cristina fatura título sul-americano. Foto: Aleko Stergiou.
A paraibana Diana Cristina, a Tininha, garantiu o primeiro título sul-americano da história.

Para definir a campeã foram somados os resultados das duas etapas do WQS realizadas no Brasil.

Tininha venceu a primeira prova realizada em fevereiro passado no Santinho, Florianópolis (SC).

Em Itacaré, a paraibana perdeu para a havaiana Megan Abubo e para Taís de Almeida, de Saquarema, na terceira rodada, terminando a prova na 13a posição.

No entanto, Tininha somou mais 900 pontos e garantiu o primeiro lugar no ranking final. ?Estou muito feliz de ter conseguido esse título tão importante, sendo uma atleta amadora. Ano que vem vou me profissionalizar e correr o WQS para tentar buscar minha vaga no WCT?, antecipa a atleta.