Cearense Pro/AM

Artur Silva dispara na liderança

Surf Pro 2024 termina com ótimas ondas e muita adrenalina na Praia do Futuro, Fortaleza (CE). Evento vale como etapa do Circuito Cearense de Surfe.

Artur Silva joga água pra cima.@limagenspro
Artur Silva joga água pra cima.

Foi finalizado na última segunda-feira (14), com ótimas ondas e muita adrenalina, o Surf Pro 2024, evento que rolou entre os dias 11 a 14 de outubro e valeu como segunda etapa do Circuito Cearense de Surf para os amadores, e terceira etapa para a categoria Profissional. O palco foi a vala em frente à Escola de Surf & Kite WOW, nas potentes ondas da Praia do Futuro, localizada na Capital cearense.

O último dia da competição foi reservado apenas para as fases finais da categoria Profissional, com a realização das quartas de final, semifinais e final. E consolidando-se como o grande nome do surfe cearense a ser batido na Praia do Futuro, Artur Silva venceu mais um evento no quintal de casa e manteve a liderança do ranking.

Thomas Demetrio verticaliza na etapa.@limagens
Thomas Demetrio verticaliza na etapa.

“Estou muito feliz com mais essa vitória, principalmente por ter sido aqui no quintal de casa, junto com a família, amigos e patrocinadores, todos me apoiando o tempo inteiro em tudo, o que pra mim é motivo de muita gratidão… Esse ano está sendo incrível, pois tenho conseguido manter uma boa constância em todos os eventos que estou participando, algo que não é fácil”, declarou o campeão.

Agora o Circuito Cearense de Surf 2024 inicia os preparativos para a sua próxima etapa que deverá acontecer na paradisíaca Praia do Iguape, município de Aquiraz-CE, entre os dias 7 e 10 de novembro.

O evento promete fortes emoções uma vez que algumas disputas poderão ser decisivas para os títulos estaduais. Há categorias em que os campeões podem ser definidos por antecipação.