Circuito Lanai Surf 2024

Campeões conhecidos no Sapê

Confira campeões da primeira etapa do Circuito Lanai Surfe 2024, que aconteceu no último sábado na praia do Sapê, Ubatuba (SP).

Circuito Lanai Surf 2024, Praia do Sapê, Ubatuba (SP).

No último sábado, dia 1 de junho, aconteceu a primeira etapa do Circuito Lanai Surf 2024 na praia do Sapê, em Ubatuba (SP). O evento foi recebido com um amanhecer incrível, um dia lindo de sol e altas ondas.

A competição contou com seis categorias: Petit (Sub 10 mista), Iniciante (Sub 14 Masculino e Feminino), Open Masculino e Feminino, e Longboard Open.

Um show de surfe e um público vibrante marcaram esse início de circuito.

Toda a equipe, atletas e familiares foram muito bem recebidos pelo quiosque Sapê Surf Bar, parceiro do evento, tiveram vários registros pelo fotógrafo Ronie Pasini (The Search fotos) e uma equipe técnica que trabalhou incansavelmente para um ótimo julgamento e desempenho do campeonato.

Foram oferecidas frutas e água para a equipe e atletas, e também um almoço reforçado para o staff oferecido pelo restaurante Peixe com Banana.