Circuito Vicentino

Rodrigues chega afiado

Depois de 26 dias na Indonésia, Renan Rodrigues espera bom resultado na segunda etapa do Circuito Vicentino 2019.

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Renan Rodrigues coloca as rasgadas em dia durante temporada em Bali.

Após 26 dias surfando na Indonésia, Renan Rodrigues, 15 anos, chega mais do que preparado para correr a segunda etapa do Circuito SurfnaCozinha de Surf Vicentino 2019, que acontece nos dias 30 de agosto e 1 de setembro na Praia do Itararé, São Vicente (SP).

Na Indonésia, Renan teve a oportunidade de aperfeiçoar o surfe em ondas famosas como Uluwatu, Padang Padang, Bingin, Keramas, dentre outras. Rodrigues foi o campeão Mirim da primeira etapa e espera alcançar outro bom resultado.

“Vou para esta segunda etapa com o pensamento de fazer um bom resultado, mas acima de tudo quero me divertir e mostrar meu surfe”, diz o surfista, que já possui no currículo pódios no Circuito Paulista e no Brasileiro Amador. Entre os campeonatos municipais, os títulos já passam de dez.

Local de São Vicente, Rodrigues tem a Porta do Sol e a praia de Itaquitanduva como picos preferidos na Baixada Santista. São nesses lugares que ele gosta de treinar sua manobra favorita, a rasgada.

As inscrições estão abertas e vão até o dia 24 de agosto. Elas podem ser feitas na Loja Lines Surf Shop, Rua Padre Anchieta, 326, São Vicente (SP).

O Circuito SurfnaCozinha de Surf Vicentino 2019 é apresentado pela Lines Surf Shop. Patrocínio: SurfnaCozinha. Realização: Associação São Vicente de Surf (ASVS). Parceria: Secretaria de Esportes e Prefeitura Municipal de São Vicente. Supervisão: Federação Paulista de Surf (FPS). Co-patrocínio: O’Neill, Natural Art, Rubber Sticky, Stone Head, C-Four e Metalnox. Apoio: Criative Session, M.A.G.,Portal do Sol, Surferia, S.A.M. Surfboards, Menehhune Beach Wear, Melin Shape Desing, Rolling Pranchas de Surf, Mota Surfboard, MS Surfboards, Surfins, Rip Tide Surfboards, Classic Longboards, Fu Wax, Terraço Chopp, Cacau Center, Mega Sorte Loterias, Ymage Impressão Digitais, Mendes Odontologia, O Pastelão, BIG Frio e CRS Comunicação.