Antigo editor da revista Surfer e atual presidente do Museu de Surf da Califórnia (EUA), Jim Kempton acaba de lançar o livro First We Surf, Then We Eat, com receitas culinárias adquiridas ao longo das últimas décadas como viajante.
Baseado nas experiências de Kempton, o livro traz 90 receitas divididas em dez capítulos – cada um em uma região diferente (Havaí, Indonésia, França, Caribe, Marrocos, Peru, México, Califórnia, Pacífico Sul e América Central).
Cada capítulo ainda conta com histórias curtas e divertidas sobre aventuras, surfe, restaurantes e mercados na região. O livro também traz receitas de Dale Velzy, Bethany Hamilton, John John Florence, Rell Sunn, Donald Takayama e outros grandes nomes do esporte.
Já o prefácio é assinado por Steve Pezman, do The Surfer’s Journal, e as fotos passam por mestres das lentes como Bill Schildge, Jeff Divine, Art Brewer e Tom Servais.
Na última quarta-feira (15), First We Surf, Then We Eat foi lançado em um evento especial no California Surf Museum.
O livro ainda não tem previsão para ser lançado no Brasil. Uma versão eletrônica (em inglês) está disponível no site CBSD.